Eleika
Елена
44 года
Харьков
Time2Cook писал(а): |
Вот пришла, с пирогом и огромной благодарность. |
Привет, Танечка!
Гостям всегда рада!
Time2Cook писал(а): |
Пирог очень понравился, воздушный, нежный и действительно - проще простого! |
Рада, рада, рада, что пирог понравился!
Я его тоже люблю и за вкус, и за простоту исполнения.
Time2Cook писал(а): |
Брала 300 г белой смородины и 100 г красной, Лена, спасибо большое за рецепт, буду печь еще, смородины много летом наморозила.
Муж просит с черной испечь, так, что надолго не прощаюсь. |
Ага, а я, сразу посмотрев на фото, еще и подумала, что смородины маловато-белую то практически не видно.
Пирожок у тебя вообще такой солнечный получился, желтенький, пышный - прелесть!
Вот классно, когда есть возможность летом наморозить хороших ягод и зимой баловать себя всякими вкусняшками.
Так что пеки на здоровье, коль смородина имеется. И с черной очень вкусно получается, девочки вообще разные ягоды смешивали.
Time2Cook писал(а): |
Будешь смеяться, я использовала только 120 г сахара, очень вкусно. Белая смородина не такая кислая как красная, а еще сверху посыпала сладкими звездочками. |
Не, Тань, смеяться не буду. Просто слегка удивилась! Сладость-дело индивидуальное. Тогда, если будешь повторять с черной, сахара еще меньше может понадобится-она то больше даже сладковатая.
Танечка, спасибо большое, что опробовала еще один мой рецепт, мне безумно приятно!!!!
А я сейчас тоже в гости приду-веселить тебя буду!