Морская капуста в маринаде

Лидия-57



Москва,Мещера
MN2012 писал(а):
А что вообще на упаковке написано? Что-то есть по-русски? Как ее рекомендуют готовить?

замочить в теплой воде на 5 минут,промыть,отжать,опустить в кипящую воду на 30 сек.Остудить,нарезать.
корейцы не стали утруждать себя нарезкой girl_haha
MN2012 писал(а):
Жду с нетерпением,

все делала,Наташ , строго по твоим рекомендациям Embarassed ,только ложки у меня были не десертные,а большие чайные girl_haha (когда маринад готовила)
Сама капуста получилась СУПЕР-ПУПЕР good2 good2 good2
Очень хотелось быстренько что-нибудь "забацать" из нее dance2
Сделала с пекинской капустой,морковкой и чуть сельдерея положила.Мужу- с маслом,себе-с майонезом.В оба варианта положила замороженную красную смородину(везде рекомендуют клюкву),получилось креативненько good nyam2 nyam2 nyam2
Только мужу не хватило лука,а мне-самое ОНО good
У меня осталась капуста еще,завтра будет салат с кальмарами nyam2
Большое спасибо ,Натуль, за рецепт Rose Rose Rose
попробуй добавить замороженных ягод в салатики-очень обогащают вкус good (подсмотрела идею в инете)

 
15 Фев 2016 20:21

Страница 2 из 3