MN2012 писал(а): |
А что вообще на упаковке написано? Что-то есть по-русски? Как ее рекомендуют готовить? |
замочить в теплой воде на 5 минут,промыть,отжать,опустить в кипящую воду на 30 сек.Остудить,
нарезать.
корейцы не стали утруждать себя нарезкой
MN2012 писал(а): |
Жду с нетерпением, |
все делала,Наташ , строго по твоим рекомендациям

,только ложки у меня были не десертные,а большие чайные

(когда маринад готовила)
Сама капуста получилась СУПЕР-ПУПЕР
Очень хотелось быстренько что-нибудь "забацать" из нее
Сделала с пекинской капустой,морковкой и чуть сельдерея положила.Мужу- с маслом,себе-с майонезом.В оба варианта положила замороженную красную смородину(везде рекомендуют клюкву),получилось креативненько
Только мужу не хватило лука,а мне-самое ОНО
У меня осталась капуста еще,завтра будет салат с кальмарами
Большое спасибо ,Натуль, за рецепт
попробуй добавить замороженных ягод в салатики-очень обогащают вкус

(подсмотрела идею в инете)