Морская капуста в маринаде

MN2012

Наталия


Minsk
Лидочка, как я рада, что все получилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Скажу честно, немного переживала, так как капуста какая-то новая для меня wacko1 , но видимо, нарезка не имеет значение - капуста и есть капуста good2
Лидия-57 писал(а):
корейцы не стали утруждать себя нарезкой

girl_haha точно, может это их фирменный знак Wink
Лидия-57 писал(а):
Очень хотелось быстренько что-нибудь "забацать" из нее

вот и правильно!!! чего тут тянуть good
Лидия-57 писал(а):
Только мужу не хватило лука,а мне-самое ОНО

здорово, теперь можно готовить и экспериментировать Smile
Лидия-57 писал(а):
У меня осталась капуста еще,завтра будет салат с кальмарами

girl_claping girl_claping girl_claping супер!!! вкусного вам салатика!!!! nyam2

Лидия-57 писал(а):
попробуй добавить замороженных ягод в салатики-очень обогащают вкус

у меня как раз есть в запасе рецепт салатика именно с клюквой Wink - при первой же возможности выложу friends - одна пока проблема - клюквы нет - была мороженная в продаже и что-то пропала unknown
Лидия-57 писал(а):
и еще забыла спросить как хранить оставшуюся капусту: в маринаде или отцедить и в баночку?

я храню 3-4 дня всегда в маринаде в холодильнике, больше просто не стоит, так как делаю порции на 2 раза примерно покушать. мне кажется, так капуста весь вкус сохраняет, остается сочной good2
Удачи, Лидочка, большое спасибо за такой приятный отчет!!! give_heart give_heart give_heart Romashki

 
15 Фев 2016 20:51

Страница 2 из 3