Террин с лососем и базиликом

MN2012

Наталия


Minsk
Ырка)) писал(а):
ну когда готовить все эти вкусности???))))

это уж точно - вопрос вопросов!!! wacko1 у меня те же проблемы, Ира!!! praising Drinks or Beer girl_haha
Ырка)) писал(а):
Обожаю рыбу в сочетании с рисом

good friends friends friends
Ырка)) писал(а):
А я б в рис еще шпинатик добавила.

можно вполне или паприку для цвета, тоже подойдет. вообще террин получается хоть и нежным на вкус, но форму держит отлично, так что можно смело экспериментировать Wink
Ырка)) писал(а):
нельзя фиолетовым заменить?

думаю, что можно, единственное, как он себя ведет при запекании, нормально??? я вот просто наоборот, только зеленый люблю и ем в основном, вот даже не припомню, запекала ли фиолетовый когда-то unknown
Ырка)) писал(а):
как-то я вообще рыбу больше с кинзой привыкла

тогда в чем же проблема - вместо базилика кинза сюда отлично подойдет, если такое нравится Wink good она тоже очень ароматная и блюдо получится ярким и оригинальным good2
Буду надеяться, Ира, рецепт пригодится и порадует!!! Большое спасибо за интерес!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
P.S. И я точно помню, что мы уже "надцать" рецептов назад перешли на "ты" Wink friends girl_haha

 
16 Фев 2016 2:44

Страница 1 из 1