Горчичная свинина с оливками и артишоками

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Блюдо из разряда быстрого приготовления в воке (или глубокой сковороде),
не считая времени для маринования мяса. Время приготовления этого
сытного и вкусного ужина состовляет 15 минут. Рецепт расчитан на 4 порции.
Фото

Фото

Ингридиенты:
500 гр мякоти свинины
2 ст.л. красного винного уксуса
2 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. соевого соуса
1 зубчик чеснока
2 ч.л. сахара
2 ст.л. оливкового масла
2 средних красных лука
500 гр шпината
400 гр сердцевин артишока
75 гр вяленых помидоров
60 гр черных оливок
Фото

Смешайте уксус, горчицу, соевый соус, сахар и измельченный
чеснок в среднего размера миске.
Фото

Мякоть свинины тонко нарежьте
Фото

Смешайте свинину с маринадом, накройте и оставьте в
холодильнике на 3 часа, а лучше на всю ночь.
Фото

На следующий день нагрейте в воке половину масла и
обжарьте замаринованную свинину до коричневого
цвета. Вытащите кусочки свинины из вока и накройте
для сохранения тепла.
Фото

Фото

Добавьте в вок оставшееся масло и на сильном огне
быстро обжарьте полукольца лука до мягкости.
Фото

Верните мясо в вок.
Фото

Добавьте разрезанные на несколько частей сердцевины артишока
Фото

крупно порезанный шпинат
Фото

вяленные помидоры и оливки без косточек
Фото

Быстро обжарьте, чтобы шпинат только чуточку притомился.
Сразу подавайте.
Фото

Приятного аппетита!

 
16 Фев 2016 14:48

Страница 1 из 1