Салат с пастой, помидорами и обжаренным беконом

Багира-Манго

Лариса


Минск
E.L.F. писал(а):
Лук нужно жарить или сырой в салатик класть?

Сырой лук, желательно сладкий, красный, салатный лук взять.
E.L.F. писал(а):
И пасту нужно обязательно твердых сортов пшеницы или можно любых, а то я обычно то, что подешевле покупаю.

Это уже вам решать. Просто паста из обычной муки может расползаться и склеиваться, а из твердых сортов пшеницы она и форму держит, и не склеивается так, и на вкус совсем другая. Главное - не переварить.
E.L.F. писал(а):
А так, крутой рецепт. Ныкаю себе!

Галина, спасибо за внимание к рецепту и удачного вкусного салата вам! Romashki Romashki Romashki

 
16 Фев 2016 18:44

Страница 1 из 1