Yeva64

Ева
Ереван, Армения
ТяняЯ писал(а): |
Ева,огромное спасибо за такой подробный мастер класс ,очень долго решалась,хотя как только увидела рецепт,сразу решила испечь тк все мои внуки любят варенную сгкщенку и вот- |
Ой, Танечка!!!
Как я тебе рада!!!
Тортик вышел как надо!!!
ТяняЯ писал(а): |
да очень вкусный,хотя в этом я не сомневалась |
Спасибо за доверия, дорогая!!!
На здоровье, Танюш, и тебе, и внучатам!!!
И спасибо за фоточку!!!!!!
==============================================
Валепусик писал(а): |
Ева, собираюсь сегодня печь ваш тортик Микадо |
Валечка, извини, пожалуйста, что не ответила вовремя..
Я в дороге была.. Возвращалась домой из Занзибара...
Валепусик писал(а): |
очень впечатлила картинка и описание и предисловие, вы талантливый рассказчик |
Спасибо, дорогая, очень приятно это слышать!
Валепусик писал(а): |
мне кажется Наполеон, выглядит просто супер))) не могли бы вы рассказать или дать ссылку рецепта, по которому его пекли |
Да, это Наполеон!

Но рецепт не с сайта. Я тесто сама делаю, и крем заварной с маслом... Но на сайте их стоооооооолько...
Валепусик писал(а): |
Промежуточный этап))) испекла коржи. |
Валепусик писал(а): |
Что сказать- работать с тестом сплошное удовольствие С таким мастер-классом все получилось легко и приятно. |
Валепусик писал(а): |
Делала 7 коржей на размер 30на 38, здесь немножко засомневалась, т.к. Ева велела делать 6 |
Валь, это я скорее народ пугать не хотела...

Всегда вполне можно делать и 7 коржей..
Просто иногда теста маловато получается из-за яиц (размера), или жидкости сметаны (гуще), или качества муки... Поэтому... проявляем разумную инициативу и действуем по обстоятельствам!!!
Валепусик писал(а): |
Осталось смазать кремом и ждать 4 дня, именно столько осталось до праздника, а по отзывам чем дольше стоит торт - тем вкуснее |
Да-да-да!!!
Только непременно запакуй в пакет и держи в прохладном месте!
Зато десерт к празднику уже готов!!!

Я просто тащусь от таких рецептов!!!
Валюш, спасибо за "промежуточные" фотки!
Надеюсь, будут и с готовым тортиком!!!!!!
