Торт «Микадо» (армянский рецепт)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
ТяняЯ писал(а):
Ева,огромное спасибо за такой подробный мастер класс ,очень долго решалась,хотя как только увидела рецепт,сразу решила испечь тк все мои внуки любят варенную сгкщенку и вот-

Ой, Танечка!!! girl_claping
Как я тебе рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Тортик вышел как надо!!! good good good good good

ТяняЯ писал(а):
да очень вкусный,хотя в этом я не сомневалась

Спасибо за доверия, дорогая!!! Embarassed give_heart give_heart give_heart

На здоровье, Танюш, и тебе, и внучатам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

И спасибо за фоточку!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

==============================================

Валепусик писал(а):
Ева, собираюсь сегодня печь ваш тортик Микадо

Валечка, извини, пожалуйста, что не ответила вовремя.. Embarassed
Я в дороге была.. Возвращалась домой из Занзибара... girl_haha

Валепусик писал(а):
очень впечатлила картинка и описание и предисловие, вы талантливый рассказчик

Спасибо, дорогая, очень приятно это слышать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Валепусик писал(а):
мне кажется Наполеон, выглядит просто супер))) не могли бы вы рассказать или дать ссылку рецепта, по которому его пекли

Да, это Наполеон! air_kiss air_kiss air_kiss Но рецепт не с сайта. Я тесто сама делаю, и крем заварной с маслом... Но на сайте их стоооооооолько... good2 good2 good2 good2

Валепусик писал(а):
Промежуточный этап))) испекла коржи.

good good good good good good

Валепусик писал(а):
Что сказать- работать с тестом сплошное удовольствие С таким мастер-классом все получилось легко и приятно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Валепусик писал(а):
Делала 7 коржей на размер 30на 38, здесь немножко засомневалась, т.к. Ева велела делать 6

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Валь, это я скорее народ пугать не хотела... Wink Всегда вполне можно делать и 7 коржей.. girl_haha girl_haha
Просто иногда теста маловато получается из-за яиц (размера), или жидкости сметаны (гуще), или качества муки... Поэтому... проявляем разумную инициативу и действуем по обстоятельствам!!! girl_haha girl_haha friends friends friends friends

Валепусик писал(а):
Осталось смазать кремом и ждать 4 дня, именно столько осталось до праздника, а по отзывам чем дольше стоит торт - тем вкуснее

Да-да-да!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Только непременно запакуй в пакет и держи в прохладном месте! Wink
Зато десерт к празднику уже готов!!! good Я просто тащусь от таких рецептов!!! girl_haha girl_haha

Валюш, спасибо за "промежуточные" фотки! girl_in_love

Надеюсь, будут и с готовым тортиком!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
16 Фев 2016 20:23

Страница 5 из 15