Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Happy woman писал(а): |
в магазине... если не пахнет шерстью |
А я яблоки только по запаху выбираю, они все по разному пахнут, можно почуять с кислинкой они или со сладинкой, а те которые не пахнут совсем, не беру)
Помидоры, аналогично, не пахнущие не беру, они, как правило, и на вкус пластмассовые.
Бананы, зелёные опасно брать, они стали какие-то не правильные, созревают, желтеют, а на вкус всё равно травяные. Беру созревшие и те, что пахнут сладко, а травянистые так и пахнут травянисто.
Хлеб, когда выпекается анализирую запах при выпечки и, когда хлеб готов, мякиш нюхаю тоже))
Закваску каждый раз нюхаю, когда их х-ка беру и после кормёжек, дрожжевую опару тоже... да много чего анализирую на запах))
А шерсть, может запах, конечно, и от обработки нити зависит, во время вязания особенно проникаешься запахом пряжи и цветом. И вот бывало вязала из пахнючей овечей шерсти, как правило, такая пряжа грубая была, даже с вкраплениями не больших крупиц веточек или сена бывает. А вот, вязала из мериноса, тот так не пах, нет такого характерного запах шерсти, но ниточка горела правильно, пахло горелой шерстью и сгоревшее крошилось между пальцами.
Птица Галка писал(а): |
Мужа выписали вчера, так что мы дома. |
Поздравляю! Первый этап к выздоровлению успешно пройден! Здоровья мужу и сил в следующим этапе!
Ну и покажу мякиш очередного эксперимента.
Добавила три вида муки все из спельты: ц/з, второй сорт и первый.
Мужу понравилось ещё больше, чем предыдущие варианты без ц/з.
