Happy woman

Ирина
город на семи холмах
девочки-красавицы, привет-привет!!!
Равиоля писал(а): |
А я яблоки только по запаху выбираю,
Помидоры, аналогично, не пахнущие не беру,
Бананы ... Беру созревшие и те, что пахнут сладко,
Хлеб, когда выпекается анализирую запах при выпечки и, когда хлеб готов, мякиш нюхаю тоже))
Закваску каждый раз нюхаю,
А шерсть, может запах, конечно, и от обработки нити зависит, |
у меня с осени до весны (почти что) нос не очень хорошо чувствует запахи... почти постоянно заложен. так что я не все нюхаю и не все чувствую...
интересно, Виоль, а как и что ты по запаху анализируешь, пока печется хлеб?
а про шерсть... возможно и зависит от обработки...

но я думаю, что шерсть всегда пахнет, если она присутствует в изделии. будь то пряжа или шарф, валенки или платок. у меня в сапогах утеплитель шерстяной (не мех), так пахнет шерстью. особенно как только купила и начала носить.
Равиоля писал(а): |
Ну и покажу мякиш очередного эксперимента.
Добавила три вида муки все из спельты: ц/з, второй сорт и первый.
Мужу понравилось ещё больше, чем предыдущие варианты без ц/з. |
ох и балуешь ты его!
люблю такие дырдочки в хлебе - разномастные...
