Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Happy woman писал(а): |
а как и что ты по запаху анализируешь, пока печется хлеб? |
Ну как, когда печётся, идёт запах, и вот было добавила многовато дрожжей и довела тесто до лёгкого переброда и пахло с кислинкой при выпечке, после выпечки этой кислинки я не почувствовала в мякише и на вкус её не было, но муж забраковал этот хлеб. Звонил с работы и сказал, что не очень.
А когда всё в норме, то при выпечке пахнет "сливочно". Не знаю, откуда берётся этот запах, масло никакого в тесто не добавляю, а ассоциация запаха такая. И муж потом не жалуется))
Happy woman писал(а): |
люблю такие дырдочки в хлебе - разномастные... |
