Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
usya писал(а):
Света, сетка уже очень хорошая. Помню как сама с ней мучилась

Алла, спасибо, понимаю, что это все же авансом.
Bala-bala писал(а):
вообще, мне кажется, что народ не очень-то сетку и кружева ценит:

Валентина, мне сетка самой очень нравится, очень хочу большое панно сотворить Embarassed , мечты должны сбываться Smile
Alenky писал(а):
Почему интересно Тульский пряник хранится нормально с начинкой?.

Алла, они хранятся, потому что герметично запечатаны, а в наши времена, когда тебя еще и не было, они также становились железобетонными и начинка вязкой.
Алла475 писал(а):
А ведь начинка сделает их ещё слаще

не-е, если брать начинку кисловатую, то наоборот, не так приторно.
Алла475 писал(а):
надо и начинку использовать своего производства

а для меня как раз надо использовать мои запасы джемов, всегда много делаю, так как свои ягоды-яблоки перерабатываю.
Только мне нравятся как раз пряники не мягкие, а рассыпчатые, такие, которые при укусе крошатся, а потом смоченные слюной "тают".

 
17 Фев 2016 23:53

Страница 379 из 653