Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алеша82

Алена

42 года
Харьков
usya писал(а):
Он же мягкий наверное? Расскажи потом как оно.

Алла, пряник ничем не отличается от обычного (они у меня и так не твердые) и,вроде, не ломается.
yfnfif77 писал(а):
А начинка какая?

Начинка-конфитюр из красной смородины (домашний Smile )
Alenky писал(а):
Може начинки надо побольше класть?

Алла, Твой рассказ и заставил меня вернуться к этой мысли Wink . У меня нет ощущения, что ешь пряник с повидлом. Прослойка конфитюра получилась около 1мм и она просто придает такую пикантность вкусу пряника, ну, может, совсем чуть-чуть ощущается))) Больше начинки, я бы не клала. Главное, чтобы она была нужной консистенции.
Алла475 писал(а):
А ведь начинка сделает их ещё слаще.

Вот как раз этот конфитюр кисловатый на вкус и он сглаживает сладость пряника. Плюс за счет желирующих свойств красной смородины, я думаю такой проблемы как у Аллы Alenky не должно возникнуть Smile Но время покажет Wink

 
18 Фев 2016 1:00

Страница 380 из 653