Алеша82

Алена
42 года
Харьков
usya писал(а): |
Он же мягкий наверное? Расскажи потом как оно. |
Алла, пряник ничем не отличается от обычного (они у меня и так не твердые) и,вроде, не ломается.
yfnfif77 писал(а): |
А начинка какая? |
Начинка-конфитюр из красной смородины (домашний

)
Alenky писал(а): |
Може начинки надо побольше класть? |
Алла, Твой рассказ и заставил меня вернуться к этой мысли

. У меня нет ощущения, что ешь пряник с повидлом. Прослойка конфитюра получилась около 1мм и она просто придает такую пикантность вкусу пряника, ну, может, совсем чуть-чуть ощущается))) Больше начинки, я бы не клала. Главное, чтобы она была нужной консистенции.
Алла475 писал(а): |
А ведь начинка сделает их ещё слаще. |
Вот как раз этот конфитюр кисловатый на вкус и он сглаживает сладость пряника. Плюс за счет желирующих свойств красной смородины, я думаю такой проблемы как у Аллы
Alenky не должно возникнуть

Но время покажет
