Alenky

Алла
36 лет
Рязань Дальний Восток
Алеша82 писал(а): |
Алла, Твой рассказ и заставил меня вернуться к этой мысли . У меня нет ощущения, что ешь пряник с повидлом. Прослойка конфитюра получилась около 1мм и она просто придает такую пикантность вкусу пряника, ну, может, совсем чуть-чуть ощущается))) Больше начинки, я бы не клала. Главное, чтобы она была нужной консистенции. |
У меня тоже прослоечка повидла была тоненькая. И по вкусу все так же как ты описываешь. Мне очень понравились эти пряники, как и моей семье, и тем, кто пробовал. Но пока они у меня не подходят для длительного хранения. Хотя планирую еще поэкспериментировать с ними. Хочу попробовать со своим сливово-апельсиновым джемом, посмотрю как с ним будут хранится. Еще есть мысль попробовать с нутеллой, хотя, думаю, что это будет сладко на мой вкус, но все ради эсперимента. Ален, попробуй один пряничек оставить на несколько дней, потом попробуешь, расскажешь, как у тебя он себя поведет.