Алеша82 писал(а): |
Вот как раз этот конфитюр кисловатый на вкус и он сглаживает сладость пряника. |
Понятно. Красная смородина у меня уже сколько лет капризничает, в прошлом году снова новую посадила. Сливу для джема надо покупать, это будет дорого. У нас и так продукты дорогие, про пудру уж и не говорю, раза в два дороже, чем в Украине (если не больше), да ещё куча отсеивается. В прошлый раз эту отсеянную прогнала через чулок, вся прошла. Решила попробовать сделать из неё глазурь для цветочков. Так что вы думаете?, ничего не получилось. Сделаешь гуще, вообще не лезет через насадку, упирается руками и ногами. Сделаешь чуть пожиже, не держит форму. Но жалко же выбрасывать, пустила на заливку. Цвет получился в крапинку.
Alenky писал(а): |
У меня в общем 100 грамм теста стоит 15-18 руб, продукты использую не дешевые. Может я ошиблась с подсчетом меда, я его покупала летом. Как мне помнится 300руб. за литр. |
Я так и не собралась сосчитать себестоимость пряника. А мёд у вас подешевле нашего. Нынешнего года литровая банка стоит 400-450 р, прошлого года - 350.
Alenky писал(а): |
Девочки, зацените мой торт сыночку на день рождения. Похож на мишку? |
Класс! Конечно, похож, я сразу увидела мишку, ещё до того, как прочла твой вопрос. не представляю, как такое можно сделать.