Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток
Bala-bala писал(а):
Расскажите уже поподробнее про эти пряники с начинкой: как их делать-то, какой толщины тесто раскатывать? Прямо заинтриговали, не могу уже удержаться!!

Да любой толщины, какой пожелаешь. Я раскатывала 3 мм где то, вырезала одинаковые заготовки, на одну накладывала немного повидла, слегка размазывала, покрывала второй заготовкой и аккуратно скрепляла края,стараясь, чтоб внутри воздуха не было, подравнивала слегка рукой там, где перекосилось и все. Делала по этому рецепту, мне очень понравилось это тесто. http://pechemdoma.com/pryaniki-s-nachinkoj.html Пока у меня самое любимое.

 
18 Фев 2016 16:52

Страница 381 из 653