Деревенский ржаной хлеб

Ленок84

Лена


Питер
И снова здравствуйте! sharik Этот хлеб тоже давно пекла - примерно тогда же, когда первый раз литовский домашний. Закваску делала 12-часовую (в следующий раз хочу 24-часовую), пекла без листьев, просто на бумаге Embarassed Хлеб вкусный, простой и настоящий, но прямо дикого восторга не вызвал - возможно, потому что ели его на пару с литовским домашним, а тот вкусом выигрывает (лично для меня Wink )
Вот такие мы потрескавшиеся))
Фото

Фото

И разрезик:
Фото


Света, я правильно понимаю, что ты подобные хлеба расстаиваешь просто на противне и ничем не накрывая, только периодически оглаживая мокрыми руками? sharik

 
18 Фев 2016 17:26

Страница 8 из 9