Ленок84
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/36881219956fa7b886219e.jpg)
Лена
Питер
И снова здравствуйте!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Этот хлеб тоже давно пекла - примерно тогда же, когда первый раз литовский домашний. Закваску делала 12-часовую (в следующий раз хочу 24-часовую), пекла без листьев, просто на бумаге
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Хлеб вкусный, простой и настоящий, но прямо дикого восторга не вызвал - возможно, потому что ели его на пару с литовским домашним, а тот вкусом выигрывает (лично для меня
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
)
Вот такие мы потрескавшиеся))
И разрезик:
Света, я правильно понимаю, что ты подобные хлеба расстаиваешь просто на противне и ничем не накрывая, только периодически оглаживая мокрыми руками?
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)