Торт «Микадо» (армянский рецепт)

Валепусик

Валентина

55 лет
Люберцы
Я сделала его сутки назад, пока что не украшала, а завернула в фольгу и держу на холодном балконе, но к чему это я пишу girl_bye Я не выдержала и отрезала краешек(все равно потом ровнять)- боже-ее-е как это вкусно, божественно girl_in_love Я часто своевольничаю в рецептах...и в этот раз в крем добавила немного сметаны и абрикосового кисленького варенья, тк изначально крем мне показался слишком сладким. Крем поэтому у меня не очень темненький, но вкусный, очень. А какой большой торт good2 я внего влюбилась give_heart Ева, какая же ты умничка, что поделилась с нами такой вкусняшкой, спасибо дорогая Rose

 
18 Фев 2016 21:42

Страница 5 из 15