Тортик «Шоколад на кипятке»

Галактика

Галина



Happy baby писал(а):
Какао пробовала разное. Немецкое и ярлык и несквик. В след раз буду больше класть.

Сейчас очень испортилось какао... Embarassed Embarassed Embarassed И ярлык уже не тот, что раньше. Раньше за настоящим шоколадом из Германии приезжали в СССР, а теперь и у нас красители... wacko1
Happy baby писал(а):
На вид бисквит нормальный, спичкой протыкается и не жидкий, но потом становится просто как брауни (непропеченный). Чего бы мне не хотелось

Для многих это норма - влажный бисквит. Если спичка сухая, то бисквит пропекся. Просто, может быть этот бисквит не на ваш вкус. Такое тоже может быть.
Happy baby писал(а):
Пекла в тонкостенной. но ведь автор рекомендует противень, я даже не думала, что в этом дело.

Разные духовки. В моей духовке бисквиты в тонких жестяных формах не пропекаются - все время клёклые. А в стеклянных и силиконовых на ура.
И температура: если выше 180, то сверху все красиво, а середина сырая. Опытным путем под свою духовку я подстроилась.
Happy baby писал(а):
С другой формой попробую. Дам 3 шанс

Надо пробовать, а количество положительных отзывов ни о чем не говорит. На сайте был один пирог, которым восхищались на десятках страниц, а мне не понравился, чувствовался вкус растительного масла, хотя масло было рафинированным. Но для кого-то это приемлемо, а я не люблю. Embarassed
Так и вы попробуйте разные варианты и поймете - ваш рецепт или нет.

 
18 Фев 2016 21:45

Страница 74 из 77