Карина, я с опозданием, но всё-таки с отчетом))
У меня получилось 12 коржей и 1 на обсыпку, который стащила и съела дочка, крема сделала 1,5 нормы - отлично как раз. Коржи испекла и сложила стопочкой. На следующий день приготовила крем и достала коржи, и тут я слегка напряглась - из всех коржей целыми были только 3 (те, которые более зажаристые). Не знаю, почему так получилось. Их точно никто не трогал, они стояли в надежном месте. Прям растрескавшиеся стопочкой так и лежали. Я вспомнила, что это не страшно, если корж разломается, но они же практически все были разломанными. В общем, нижний и два верхних сделала целыми, остальные складывала из кусочков. Но хочу сказать, что это нисколько не отразилось на торте. Всё склеилось и пропиталось)) Ночь простоял он на кухне, на утро поставила в холодильник. Еще сутки торт пропитывался в холодильнике. Торт получился обалденно вкусный. Переживала, т.к. до этого Наполеон ни разу не пекла, еще эти коржи ломаные. Но первый блин оказался не комом в итоге. Всем очень понравился, все хвалили. Так что спасибо огромное за такой чудесный рецепт.
Украшатель из меня никакой, предназначенный для обсыпки корж был съеден, поэтому смесь из миндальных и арахисовых лепестков меня выручила) Фото в разрезе нет, т.к. тортик быстренько умяли.
Карина, еще раз спасибо за этот рецепт! Обязательно буду еще готовить такой Наполеон.