Пряная говядина - альтернатива колбасе!

Люси



Порт пяти морей
Утро писал(а):
рукав вздулся, как я его не заворачивала, и вообще он широкий - не соображу как обернуть мясо плотно - в 2 слоя, да?
Во вторых на коробочке написано, что нужно его протыкать - об этом и девочки в темке о рукавах писали, и перевернуть мясо поэтому я не смогла. Что делать с этим?

Я оборачиваю мясо очень плотно, но в один слой, главное - выпустить весь воздух так, чтобы пакет прямо-таки прилипал к мясу. Прокалывать в этом случае пакет не надо, иначе из него всё вытечет, когда его будешь переворачивать.
Утро писал(а):
В третьих видимо вино неудачное купила, отсюда вопрос - а какое вино подходит к этому рецепту

Обычное красное сухое вино. Я для готовки покупаю самое дешёвое - литровый тетрапак, предпочтение отдаю краснодарским винам типа каберне.

 
20 Июн 2009 9:43

Страница 4 из 6