Пряная говядина - альтернатива колбасе!

Люси



Порт пяти морей
архидея писал(а):
делала 100 гр. правда без маринования. делала 30 минут. потом достала, вынула из рукова, чтоб попробовать (в пакеты было достаточно много воды). оказалось жестко. положила в другой рукав и еще 20 минут запекала... вышло ужасно жестко!!!!!

Этого и следовало ожидать. Вся жидкость из мяса вытекла, потому и жёстко.
архидея писал(а):
думаете больше времени размягчит?

Вряд ли...
архидея писал(а):
вроде всего 100 гр... на завтра такой же кусочек замориновала - если и это не получится, совсем обидно будет...

Вот именно, что всего 100г. Точно - не получится, и лучше приготовить из этого мяска что-нибудь другое, а не наступать на одни и те же грабли. Этот же рецепт рассчитан на большой кусок мяса.
Он неоднократно проверен мною, да и от девочек , которые им воспользовались, тоже жалоб не поступало.

 
20 Июн 2009 11:04

Страница 4 из 6