архидея писал(а): |
делала 100 гр. правда без маринования. делала 30 минут. потом достала, вынула из рукова, чтоб попробовать (в пакеты было достаточно много воды). оказалось жестко. положила в другой рукав и еще 20 минут запекала... вышло ужасно жестко!!!!! |
Этого и следовало ожидать. Вся жидкость из мяса вытекла, потому и жёстко.
архидея писал(а): |
думаете больше времени размягчит? |
Вряд ли...
архидея писал(а): |
вроде всего 100 гр... на завтра такой же кусочек замориновала - если и это не получится, совсем обидно будет... |
Вот именно, что
всего 100г. Точно - не получится, и лучше приготовить из этого мяска что-нибудь другое, а не наступать на одни и те же грабли. Этот же рецепт рассчитан на
большой кусок мяса.
Он неоднократно проверен мною, да и от девочек , которые им воспользовались, тоже жалоб не поступало.