Спасибо огромное за рецепт!
ВВВ Виктория писал(а): |
совет от меня: делайте итальянскую меренгу - это рекордно увеличивает объем вбираемого кислорода белками, еще я делала на состаренных белках (тоже вроде как в таком виде белки больше обогащаются кислородом)
|
Доброго времени суток) Можно Вас попросить поподробнее про итальянскую меренгу, весь процесс я понимаю, но вот на эти 7 белков сколько сахара и воды (для сиропа) нужно взять, чтобы белки полноценно заварились и дезинфицировались? Боюсь я сырые белки использовать, поэтому взяла вместо куриных перепелиные яйца. Сахара для меня очень много в рецепте, брала всего 50 гр сахарной пудры и вместо лимонки лимонный сок в желатин. По сахару получилось очень хорошо, но желатина чуть много, так что вышло вкусно, но не идеально, буду дальше пробовать. И хотелось бы с куриными яйцами, потому что отделять перепелиные долго)