UmiNatsumi
София
35 лет
киев
Здравствуйте, решила сегодня испечь печенье по вашему рецепту.
Объясните, пожалуйста суть некоторых действий.
Во-первых, зачем использовать разрахлитель, если у нас и так бисквитная основа?
Я пеку все бисквиты и бисквитные шарлотки без разрыхлителя и они нормально подымаются.
Во-вторых, соотношение муки и яиц нереальное???
Уже при вмешивании половины (!!!) муки в смесь, тесто не падает с лопатки. С трудом вмешала 3/4. При вмешивании всей, тесто можно скатать в шарики руками (!!!!)
Да и если посмотреть на любой рецепт с бисквитной основой, там муки намного меньше ( вплоть до 100 грамм на 4 яйца)
Какая консистенция должна быть у теста при высаживании на противень?
Должны ли они немного на нем растекаться? Илиже тесто должно быть настолько тугим???