Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

iralapochka

Ирина

46 лет
США
Bonte писал(а):

iralapochka
Ириш, нежный тортик получился good А тюльпаны закрытые, скорее всего насадка такая, бутоны тоже классно смотрятся.
хризантемы белые красивенькие girl_in_love
а вот бело-розовый это что за цветочек?


Спасибо Ирин give_heart

Эти цветы не знаю как называются,видела в ютубе китайский кондитер делал,мне понравились решила потренироваться Wink

PPCD писал(а):
iralapochka
Ирина, сколько на этот торт ты белков истратила? насадкой для корзинки можно сделать корзину из бз крема? и еще в бз крем можно какао добавить?


Крем делала на 3 белка (я не выравниваю торт бз кремом,только украшаю им),карзину тоже делала,получилось хорошо.Я какао не добавляля,хотя девочки писали что можно,крем от него становится ещё плотнее Wink

Nativi писал(а):
iralapochka
Ирочка, всё очень красиво! girl_in_love


Наталия спасибо give_heart

Ksunik87 писал(а):
Девочки, подскажите, сделала белковозаварной крем, все классно, но уж очень густой, как шпаклевка, для тренировки пойдет, но на будущее интересно почему так? Сахар переварила? Поняла что в моем делетанском кондитерском шприце бестолковые насадки и пользоваться можно только звездочкой закрытой большой в основном и то вставленной в пакет из под молока. Заказала наборчик-жду...


Ксения,крем должен быть плотным,им тогда удобнее работать.Если сироп переваришь он будет с привкусом жженки и желтого цвета,если этого привкуса нет значит все сделала правильно Wink А наборчик необходим Wink

Альбиночка и мне интересно подробности о пионах girl_claping

 
20 Фев 2016 23:33

Страница 171 из 181