Anilag58

Галина
67 лет
Батайск
Да, Галюсь на фруктовых

На сайте хлебопечки есть много про такой хлебушек. У меня технология уже отработалась : в 17-18 часов делаю пре-фермент (160г муки+150г ЖД+0,5ч.л. сахара или меда) утром часов в 5-6 завожу тесто муки 1сорт 310г+40г ржаной+1,5 ст.л сахара минут на 20 на аутолиз. Потом все перекладываю в хлебопечку и замес минут 15, в процессе 1,5ч.л. соли и 2ст.л. расти.масла. На рассрочку в микроволновку со стаканом кипятка часа на 2, с растягиванием. Потом формовки, расстойка и выпечка. Сначала попробовала половым - получился очень не плохо, а потом в 2 литровой кастрюльке для микры приловчилась и на этом остановилась. Пишу с планшета, попробую фотку показать, если получится
