Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2016 0:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
ага, заквасочные, можно и не 60% ну густую,а то я когда ставлю простую и например работаю до 15 часов, то она перекисат, а густая нет, как раз готова. вот для этих случаев. с фасолью и сыром не попечешь часто ![]() ![]()
ой у меня батоном вообще не получится уже наверное ![]()
че тут образцового... кирпичи и есть кирпичи ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 0:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
на фруктовых ? да, Галь |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 0:02
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Галочка-Гелинака, твои хлебушек уже всегда узнаваемы! Маленькая, наверное горная ходит за главную роль в спектале
![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 0:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
она не поняла, пока, что это такое ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 0:14
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Да, Галюсь на фруктовых
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 0:14
|
IrVit
61 год Сургут |
|||||||||||||||
Спасибо! Давно к вам хотела, но ума не хватало для регистрации и с фотографиями не могла разобраться. Всё ждала пока сын поможет, но ему некогда, пришлось рассердиться и разобраться самой.
Это вам всем спасибо за науку и вдохновение ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 0:17
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Жуть планшетная
![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 0:37
|
IrVit
61 год Сургут |
|||||||||||||||
Галя - Гелинака , спасибо за тёплый приём
![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 0:46
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Только увидела новенькую в пряничной теме, опа, а она уже тут, да ещё с таким красавцем хлебушком!
У Сергея Регистра много хлеба на густой закваске (Балтийский, Орловский). Ещё Российский, Машин Дарницкий. Ой, вы же по пшеничным, а я тебе всё ржаные предлагаю.
Ну так, одно же лицо.
Я уж и не помню, что это такое. |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 0:53
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Гелинака
Галюсь, так рада тебя видеть и твои хлебчики! ![]()
Дык мы поняли, хто это есть! Ничего, сами с планшета мучаемся. ![]()
Молодец. Если так, то можно сердиться почаще. |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 1:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Алла, про жидкие дрожжи у нас здесь тема поднималась года два назад. Я сделала на банановых шкурках изначально, а потом уже чего только к ним не дабавляла и яблоки и изюм и шкурки лимона... берем 1 стакан воды сырой + 2 ст. ложки сырья ложечку меда, потом зреет около недели наша брака и уже потом в хлебушек , остальную докармливаем и так непрерывный процесс. Фотки хлебушек потом покажу - дырявенький и душистый. Моим очень нравится.
|
||||||||||||||||
21 Фев 2016 1:22
|
IrVit
61 год Сургут |
|||||||||||||||
Спасибо за "красавец", а то, что я и тут и там не удивительно, я тут часто читала, что вся хлебная болталка в пряниках, ну вобщем и меня сия стезя не избежала, пробовала и я пряники печь. Жаль выставить их не могу - весят много, а уменьшить пока не пробовала, а то бы хоть пдсказали что исправить. Правда и мои корявенькие в качестве новогодних подарков произвели фурор - приятно!
Так вот же, куда денешься с подводной лодки! Тем более сюда уж очень хотелось, а охота, как известно, пуще неволи ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 1:30
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Ну раз пошла такая пьянка, и я вылезу
![]() Всем привет! ![]() Я с сегодняшнего дня в отпуске. Хочется надеяться, что в течение 3 недель обо мне на работе не вспомнят. Завтра начну новую закваску выводить, поеду к родителям, оторвусь, хлеба напеку ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 1:43
|
IrVit
61 год Сургут |
|||||||||||||||
Класс! Как для меня, так это состояние радости, полёта ![]()
Душевный отдых! ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 1:44
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё бы Лена(PENKALENKA) пришла, было бы совсем хорошо ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 2:01
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
Галюсик, ты прости, что скажу, но ты глупенькая что ли??? с какого фига тебе стыдно??? ты ж знаешь, что здесь рады всем, а особенно таких талантливых хлебопекам как ты! потеряшка ты наша!
главное, что сейчас здоровы! береги их и сама будь здорова! твоя Машуня как раз очень похожа на Машу из мультика!
я посмотрю на днях, а то сегодня не хоца ![]()
Галь, у тебя график работы сменился или ты работу сменила?
верим-верим, красота такая!!! булочки, хлебушек - суперские!
так это ж самый талантливый ученик нашей Ленуси ![]()
Ирин, отличный хлеб! ведь дело не столько в том - ас ты или нет, а в том, что хлеб у тебя получается хороший, тебе и твоей семье нравится, а это самое главное!
Галочка, привет! как здОрово, что девочки вы вышли из кустов! что плетешь? про вязаные трусы помню, а про плетенье что-то не припомню... а что за жидкие дрожжи? |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 2:16
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||
Кукушечки-болтушечки,привет
![]() Неделя горячая выдалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 2:18
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
точно-точно! пока дождешься помощи, сам вперед разберешься и все сделаешь! ![]()
Ирин, рассердись, разберись, уменьши и нам покажи... ну пожааалста! ![]()
Настюш, поздравляю! спрячься от работы и рабочих проблем! развлекайся! отдыхай на полную катушку, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни и недели! ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 2:20
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
Ленуца, привет! что на неделе было? все в порядке? все живы-здоровы? как деть и как дед? сама как? не теряйся! хлеб пеки и нам неси! ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 2:28
|
IrVit
61 год Сургут |
|||||||||||||||
Ага, хотелось к вам, тут так душевно, а тема родная ![]()
Конечно, Ирочка, ты права, Муж после моего от магазинного категорически отказывается, но когда вижу каких красавцев вы все печёте, прям душа радуется, тоже так хочу ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 2:33
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||
PENKALENKA, ооо, Ленусь, приветик
![]() Как там твоё вождение поживает, уже наверно ас?)) |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 2:33
|
IrVit
61 год Сургут |
|||||||||||||||
Мне на работе программку скинули, но я сейчас без выходных работаю, как толькопоявится время - попробую |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 2:35
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
я сегодня хотела печь после работы, но даже руки и ноги не дошли не то чтобы печь, а даже чтоб поставить тесто на ночь... через холодильник... а Саша (сын) сел ужинать, спрашивает есть ли хлеб ? говорю, что вот остатки, что и из морозилки все съели. он : так значит завтра будем покупной есть? я говорю: да. он с таким сожалением: значит не похвалишься своим хлебом? (завтра гости будут)... гордится мамкой ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 2:37
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
конечно... я ж не настаиваю, чтоб прям сейчас... как сможешь. я сама долго собираюсь выложить фотки хлеба. уже забыла что и когда пекла... ![]() |
||||||||||||||||
21 Фев 2016 2:49
|
IrVit
61 год Сургут |
|||||||||||||||
Ага, да мне и самой интересно, у меня там есть хлеба с сайта, люблю я им фотосессии устраивать ![]() |