Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2016 2:50
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ща мелкого уложу-приду потрещать
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2016 2:52
|
IrVit
62 года Сургут |
Как приятно!Так что хлебопечение - не зря всё это! |
|
21 Фев 2016 3:49
|
PENKALENKA
44 года Москва |
Равиоля,ой милая))))Я тааак кайфую когда ездим Тока теория пока прихрамывает ,надо хоть изредка перечитывать пдд...Завтра поедем на большую площадку.Да и по району уже сама рулила несколько раз Вощем вся в предвкушении))) А еще я сегодня болею -вчера к подругам ездила в гости...ну и домой попала только после 5 утра а сколько было выпито Кароч,тряхнули стариной Ладно,пошла спатки-завтра ранний подъем,теория и медкомиссия)) Всем доброй ночи)) |
|
21 Фев 2016 10:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
привет, я бегом-бегом
ага, я читала, но пока закваска нормальная ничего не хочу нового делать
ну и правильно!! так лучше, моя мама вовсю осваивает интернет и в однокласниках и в контакте и здесь у нас
здорово!! ну и пусть по мотивам, все равно рада я
ага мне пшеничные надо все правильно Аллочка
Давай приноси, девченки там пекут отпадные у них хлеба!! наша Лена тоже на них пекла, у нас называлась та закваска бражка, помните?
Настенька!! хорошо тебе отдохнуть
можно, но ума не хватает
ну дык не учавствую в разговоре. не коменчу, я вечером не могу даже читать, глаза болят от компа, целый день в него гляжу
молодец какая, часто бассейн у тебя? я так хочу, но вот сходила один раз и целую неделю чесалась, ну не терпит моя кожа, столько сыплют туда всякого разного и не только хлора если бы не это я б ходила
погляди как удобно будет, я исчерпалась, то не доверяю людям неизвестным, то вообще не то гугл выдает
нет все там же, просто мы завиваемся, народу счас много, устаю я вечером, по вечерам пеку только печенюхи и сладкую выпечку, хлеб разом по выходным. Обычно пеку 2 сорта хлеба по 2 буханки за раз. нам хватает, я ем мало
оооооооооооооооооо вот что лет сто не пела!!! надо ее тоже в форму закатать, Ванька больно ее любил раньше. Спасиб, что напомнила
Ирина!! ты с меня писала, я оддыхаю душой когда смотрю на хлебные фото, всегда проглядываю, что нового из хлеба в отчеты принесли, и что печет народ
абалдеть!!!! это надолго?? как это может быть!! мне тебя жалко нужно отдыхать
правильно делает, я у меня есть рецепт для лепешек, если уж совсем сил нет, и понимаю, что хлеба нет , то ставлю на ночь тесто, оно простое просто ложкой мешать, даже не надо месить руками и в холодильник, а потом рааааааааааз и лепехи вкусные, вот фоточка есть правда их в один день съедают
все уже, просыпайтесь народ |
|
21 Фев 2016 10:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
21 Фев 2016 11:30
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
немного нарушу вашу беседу Anilag58 Галочка с днем рождения тебя!!!! Пусть все твои мечты сбудутся!! Ты на столько позитивный и светлый человек, всегда оставайся такой же!! Крепкого здоровья и всех благ!!! |
|
21 Фев 2016 12:12
|
elay
56 лет петербург |
|
Anilag58
Галочка!С днем рождения!Желаю здоровья и хорошего настроения на каждый день! |
|
21 Фев 2016 13:53
|
Таня-13
|
|
Привет, девочки!
ой, как приятно-тооо
я на жидких дрожжах делала, очень ароматный хлебушек, бражка только долго стоит, надо ждать ее IrVitклассный хлеб, тоже надо такой испечь Гелинака Привет, Галя, спасибо, что поделилась как-то булочками творожными, я их делала, мне очень понравились, ароматные и мягкие, творог в них почти не чувствуется, просто вкусно. Вот только рецепт уже не помню чей. Лорочкин? |
|
21 Фев 2016 14:37
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|
21 Фев 2016 17:41
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|
Anilag58, Галя, поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!
Представляю, отдохнули так отдохнули до 5-ти утра(!) А как муж, не ждал с люлями в 5 утра или было оговорено? ))
Если ему некогда, можешь кидать мне в личку рецепты, я пересчитаю .
|
|
21 Фев 2016 19:22
|
Svetliska
Волжский Волгоградская область |
|
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне перекормить мой пшеничный стартер в ржаной? Пшен. стартер стоит одни сутки в холодильнике. Как кормить три или два раза и через какой время? |
|
21 Фев 2016 19:41
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|
Anilag58 Галин,с Днем Рождения!!!
Пусть все будет замечательно у тебя и твоих близких |
|
21 Фев 2016 19:59
|
PENKALENKA
44 года Москва |
Эмммм...ну типа в 12 я должна была вызвать такси,но непреодолимые обстоятельства изменили мои планы
Все вылетает из головы...ну да ладно,эт не самое тяжелое))
Гелинака,Галь,доча-шкодливая улыбашка вы мне ооочень похожи показались ,улыбки одинаковые Про лепешки...шо за рецепт? Галь,ты,кста,пекла польскую через холодильник?хочу попробовать...а то уж соскучилась по хлебушку,но пока не могу понять организацию своего времени(((
Блин,продинамил меня сегодня инструктор(((завтра на 10 утра перенесли....И это...всем здрям))) |
|
21 Фев 2016 20:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Галочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
ArtFotki.Ru
ArtFotki.Ru Здоровья, еще раз здоровья!! много солнечных дней и много улыбок тебе |
|
21 Фев 2016 20:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ларисин, ой он такой классный у меня сыворотки нету жалко
Ви спасибо, мне Юрьевна ума добавила, очень по простому растолковала, вроде я поняла
ты ее на совсем хочешь? или просто ржаной хлеб испечь? один раз
вот с ХП http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=397517.0 очень рекомендую
я не помню уже но вроде нет я булки и пироги и пиццу пеку только через холодильник |
|
21 Фев 2016 20:53
|
Svetliska
Галя, хочу испечь ржаной хлеб. |
|
21 Фев 2016 21:08
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
.
У нас была книженция огромная типа с ситуациями, как, где проезжать. Муж мой ваще ни разу правильно не ответил ни по одной из картинок, а 20 лет стажа .
Вот именно это и было сложностью, там надо было тупо заучить. А как действительно надо ездить и прочее учил уже инструктор))
.
|
|
21 Фев 2016 22:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
тогда совсем просто, берешь пшеничную отделяешь 1 ложку и кормишь ржаной мукой и все я всегда так делаю, когда мне надо, но это очень редко, я на пшеничной закваске пеку. |
|
21 Фев 2016 22:08
|
Алла475
Россия |
|
Anilag58, Галюнь, с Днём рождения! Пусть всё будет у тебя хорошо! Счастья тебе!
|
|
21 Фев 2016 22:10
|
Svetliska
Галя, я не поняла. Сначала надо освежить, а потом перекормить? и сколько раз? |
|
21 Фев 2016 22:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
если редко печешь освежай. я не по правилам делаю у меня закваска активная очень, я просто из холодильника беру ложку пшеничной закваски и кормлю ее ржаной мукой и все, как вырастет так и пеку. ну для че ее несколько раз перекармливать для одного хлеба, а если полностью переводить тогда в несколько приемов.
ну придет ктонибудь по научному объяснит |
|
21 Фев 2016 22:38
|
Алла475
Россия |
Галя, напомни! Ты бродить тесто ставишь в холодильник или уже на расстойку? |
|
21 Фев 2016 22:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
бродить. замешиваю вечером, утром как встала вытаскиваю греться, и до работы успеваю испечь |
|
21 Фев 2016 23:52
|
Алла475
Россия |
Здорово! Долго греешь? |
|
22 Фев 2016 1:28
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
девочки, приветики!
конечно не зря! это и вкусный хлеб, и удовольствие от процесса и от результата! и от комплиментов и похвалы... и гордость за себя и сына за меня...
ну ладненько тогда! главное чтоб все были здоровы!
хорошо погуляли...
Галя, я ж тоже бывает не захожу сюда. или зайду, погляжу и ухожу... бывает усталость, отсутствие желания или настроения что-то писать... у всех бывает... не теряйся! надолго не пропадай!
я хожу 1 раз в неделю. по воскресеньям. зимой у меня кожа тоже сохнет и чешется. но в бассейн хожу, меньше сохнет. состояние чуть лучше стало, чем раньше было... вес остается тот же, но чувствую, что спина прямее-мышцы спины и пресса окрепли. и кста, сейчас прохожу курс массажа, массажистка в первый же сеанс спросила, занимаюсь ли я чем? она и сказала,, что мышцы спины стали лучше
ага. ладно.
молодец, Галя! я сладости практически не пеку. то лень, то неохота. а уж в будни по вечерам не хочется. пеку только хлеб.
ага! хотела спросить рецептик, а смотрю ты кинула ссылку. спасибо Галочка!!! спасибо за рецепт!
какая лапочка! настолько жизнерадостный и позитивный детенок! Маруська - просто прелесть!
еще как приятно! если друзей угощает, то обязательно скажет, что : это мама сама пекла |
Тока теория пока прихрамывает
,надо хоть изредка перечитывать пдд...Завтра поедем на большую площадку.Да и по району уже сама рулила несколько раз
Ладно,пошла спатки-завтра ранний подъем,теория и медкомиссия))
и здесь у нас

Пусть все будет замечательно у тебя и твоих близких
Про лепешки...шо за рецепт? 

но вроде нет