Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2016 2:50
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ща мелкого уложу-приду потрещать
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 2:52
|
IrVit
61 год Сургут |
Как приятно!Так что хлебопечение - не зря всё это! |
21 Фев 2016 3:49
|
PENKALENKA
44 года Москва |
![]() Равиоля,ой милая))))Я тааак кайфую когда ездим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2016 10:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
привет, я бегом-бегом
![]()
ага, я читала, но пока закваска нормальная ничего не хочу нового делать ![]()
ну и правильно!! так лучше, моя мама вовсю осваивает интернет и в однокласниках и в контакте ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага мне пшеничные надо ![]()
Давай приноси, девченки там пекут отпадные у них хлеба!! наша Лена тоже на них пекла, у нас называлась та закваска бражка, помните?
Настенька!! хорошо тебе отдохнуть ![]() ![]()
можно, но ума не хватает ![]()
ну дык не учавствую в разговоре. не коменчу, я вечером не могу даже читать, глаза болят от компа, целый день в него гляжу
молодец какая, часто бассейн у тебя? я так хочу, но вот сходила один раз и целую неделю чесалась, ну не терпит моя кожа, столько сыплют туда всякого разного и не только хлора ![]()
погляди как удобно будет, я исчерпалась, то не доверяю людям неизвестным, то вообще не то гугл выдает
нет все там же, просто мы завиваемся, народу счас много, устаю я вечером, по вечерам пеку только печенюхи и сладкую выпечку, хлеб разом по выходным. Обычно пеку 2 сорта хлеба по 2 буханки за раз. нам хватает, я ем мало
оооооооооооооооооо вот что лет сто не пела!!! надо ее тоже в форму закатать, Ванька больно ее любил раньше. Спасиб, что напомнила ![]()
Ирина!! ты с меня писала, я оддыхаю душой когда смотрю на хлебные фото, всегда проглядываю, что нового из хлеба в отчеты принесли, и что печет народ ![]()
абалдеть!!!! это надолго?? как это может быть!! мне тебя жалко ![]() ![]() ![]()
правильно делает, я у меня есть рецепт для лепешек, если уж совсем сил нет, и понимаю, что хлеба нет , то ставлю на ночь тесто, оно простое просто ложкой мешать, даже не надо месить руками и в холодильник, а потом рааааааааааз и лепехи вкусные, вот фоточка есть правда их в один день съедают ![]()
все уже, просыпайтесь народ ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2016 10:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
21 Фев 2016 11:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() немного нарушу вашу беседу Anilag58 Галочка с днем рождения тебя!!!! Пусть все твои мечты сбудутся!! Ты на столько позитивный и светлый человек, всегда оставайся такой же!! Крепкого здоровья и всех благ!!! ![]() |
21 Фев 2016 12:12
|
elay
55 лет петербург |
Anilag58
Галочка!С днем рождения!Желаю здоровья и хорошего настроения на каждый день! |
21 Фев 2016 13:53
|
Таня-13
|
Привет, девочки!
ой, как приятно-тооо ![]() я на жидких дрожжах делала, очень ароматный хлебушек, бражка только долго стоит, надо ждать ее IrVitклассный хлеб, тоже надо такой испечь Гелинака Привет, Галя, спасибо, что поделилась как-то булочками творожными, я их делала, мне очень понравились, ароматные и мягкие, творог в них почти не чувствуется, просто вкусно. Вот только рецепт уже не помню чей. Лорочкин? |
21 Фев 2016 14:37
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
21 Фев 2016 17:41
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
Anilag58, Галя, поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! ![]()
![]()
Представляю, отдохнули так отдохнули до 5-ти утра(!) А как муж, не ждал с люлями в 5 утра или было оговорено? ))
Если ему некогда, можешь кидать мне в личку рецепты, я пересчитаю ![]()
![]()
![]() |
21 Фев 2016 19:22
|
Svetliska
Волжский Волгоградская область |
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне перекормить мой пшеничный стартер в ржаной? Пшен. стартер стоит одни сутки в холодильнике. Как кормить три или два раза и через какой время? |
21 Фев 2016 19:41
|
PENKALENKA
44 года Москва |
Anilag58 Галин,с Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2016 19:59
|
PENKALENKA
44 года Москва |
Эмммм...ну типа в 12 я должна была вызвать такси,но непреодолимые обстоятельства изменили мои планы ![]()
![]() Гелинака,Галь,доча-шкодливая улыбашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин,продинамил меня сегодня инструктор(((завтра на 10 утра перенесли....И это...всем здрям))) ![]() |
21 Фев 2016 20:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Галочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru Здоровья, еще раз здоровья!! много солнечных дней и много улыбок тебе ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2016 20:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ларисин, ой он такой классный ![]() ![]() ![]()
Ви спасибо, мне Юрьевна ума добавила, очень по простому растолковала, вроде я поняла ![]()
ты ее на совсем хочешь? или просто ржаной хлеб испечь? один раз
вот с ХП http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=397517.0 очень рекомендую
я не помню уже ![]() ![]() я булки и пироги и пиццу пеку только через холодильник |
21 Фев 2016 20:53
|
Svetliska
Галя, хочу испечь ржаной хлеб. ![]() |
21 Фев 2016 21:08
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
![]() У нас была книженция огромная типа с ситуациями, как, где проезжать. Муж мой ваще ни разу правильно не ответил ни по одной из картинок, а 20 лет стажа ![]() Вот именно это и было сложностью, там надо было тупо заучить. А как действительно надо ездить и прочее учил уже инструктор))
![]()
![]() |
21 Фев 2016 22:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
тогда совсем просто, берешь пшеничную отделяешь 1 ложку и кормишь ржаной мукой и все ![]() |
21 Фев 2016 22:08
|
Алла475
Россия |
Anilag58, Галюнь, с Днём рождения! Пусть всё будет у тебя хорошо! Счастья тебе!
|
21 Фев 2016 22:10
|
Svetliska
Галя, я не поняла. Сначала надо освежить, а потом перекормить? и сколько раз? |
21 Фев 2016 22:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
если редко печешь освежай. я не по правилам делаю ![]() ну придет ктонибудь по научному объяснит ![]() |
21 Фев 2016 22:38
|
Алла475
Россия |
Галя, напомни! Ты бродить тесто ставишь в холодильник или уже на расстойку? |
21 Фев 2016 22:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
бродить. замешиваю вечером, утром как встала вытаскиваю греться, и до работы успеваю испечь ![]() |
21 Фев 2016 23:52
|
Алла475
Россия |
Здорово! Долго греешь? |
22 Фев 2016 1:28
|
Happy woman
город на семи холмах |
девочки, приветики!
конечно не зря! это и вкусный хлеб, и удовольствие от процесса и от результата! и от комплиментов и похвалы... и гордость за себя и сына за меня... ![]()
ну ладненько тогда! главное чтоб все были здоровы!
хорошо погуляли... ![]()
Галя, я ж тоже бывает не захожу сюда. или зайду, погляжу и ухожу... бывает усталость, отсутствие желания или настроения что-то писать... у всех бывает... не теряйся! надолго не пропадай! ![]()
я хожу 1 раз в неделю. по воскресеньям. зимой у меня кожа тоже сохнет и чешется. но в бассейн хожу, меньше сохнет. состояние чуть лучше стало, чем раньше было... вес остается тот же, но чувствую, что спина прямее-мышцы спины и пресса окрепли. и кста, сейчас прохожу курс массажа, массажистка в первый же сеанс спросила, занимаюсь ли я чем? она и сказала,, что мышцы спины стали лучше
ага. ладно.
молодец, Галя! я сладости практически не пеку. то лень, то неохота. а уж в будни по вечерам не хочется. пеку только хлеб.
ага! хотела спросить рецептик, а смотрю ты кинула ссылку. спасибо Галочка!!! спасибо за рецепт!
какая лапочка! настолько жизнерадостный и позитивный детенок! Маруська - просто прелесть!
еще как приятно! если друзей угощает, то обязательно скажет, что : это мама сама пекла |