Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Елена Ставрос писал(а):
И от благодарность примите!
До этого на рынке поштучно брала эти помидоры. Дорогущие они.
Рецепт идеален, все в меру. ну и я, как не любитель сельдерея, теперь стала его поклонником через помидоры эти и баклажаны (тоже по вашему рецепту).
Мало того, что свое и вкусно, еще и ровно в 4 раза дешевле рыночных.

Первую партию смели быстро. А во второй я что-то упустила. Появлась странная толстая плесень наверху и в рассоле. Как куски медузы... Не знаю. Но партия была маленькая - на пару кг. Третий раз - все опять идеально вышло.

Чуть попозже еще капусту по вашему рецепту сделаю. Rose


Спасибо Вам за доверие girl_claping girl_claping girl_claping
Мне очень приятно, что получается и нравится и рецепт становится любимым girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

То что Вы описали со второй партир=ей бывает из-за соли ( у меня так было) или когда что-то попало в сам рассол, я просто промывала помидорки и делала новый рассол.

 
21 Фев 2016 6:19

Страница 13 из 16