Ksunik87

Ксения
37 лет
Чернушка Пермский край
iralapochka писал(а): |
Ксения крем и правда липкий,но подсыхает у меня обычно на следующий день или уже в холодильнике,а по какому рецепту ты делала? |
В соседней теме про кремовые торты-6стр. Стакан сахара с 1/3ст воды варить до пузырей больших,добавит лимонку 1/3чл, варить до шарика в холодной воде потом маленькой струйкой вливать -взбивать в взбитые белки 3 шт. Вчера после учебы сгребла в миску и обмазала манник-хотя некоторые хорошо подсохли и их можно было перекладывать, за ночь в тортнице вроде не засох-вкусно. Мне понравилось, что по сравнению со швецарской меренгой нет вкуса сырого белка. У Насти есть тоже рецепт бз крема, там сахара меньше и на вид более легкое,хотя вариться немного по другому, вот хочу освоить. Мне кажется я все же чуть переварила-чуть чувствуется вкус жженки-или это я дотошная, и консистенция ну не должно мне кажется быть такой клейстер.