Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток
Всем привет! А я сегодня опять экспериментирую с выпечкой пряников, чтобы получить гладкую обратную сторону. Выпекала детали для шкатулки. Пробовала печь на фольге. Первая деталь вышла идеально ровной, вторая деталь с огромной ямой посередине. А под конец я попробовала наколоть тесто и пекла на пергаменте. Ямочек получилось очень мало и они маленькие (кстати, пела эту партию из обрезков). Неужели этот секрет найден?! Yahoo! Я была бы счастлива, если это было так. Но уже не удивлюсь, если в следующий раз опять будут эти ямы!

 
21 Фев 2016 12:45

Страница 384 из 653