"OJIEHbKA"

Ольга
36 лет
Москва
Наталья, добрый день!
Вот я и решилась первый раз в жизни капустку заквасить... Был выбран Ваш рецепт.
А теперь потребовался и Ваш совет
Все было сделано точно по Вашему рецепту: нашинковано, плотно-плотно умято в банку, посолено, и оставлено в покое на 3 три дня...
Все три дня исправно протыкала капусту. Когда пришло время добавлять сахар, решила все-таки попробовать на соленость...

И тут выяснилось, что капуста, которая была посередке банки абсолютно не просолена, она свежая, как будто только что нашинкована...

Решила я ее переложить в большую миску, ну и досолить немного. Она постояла в миске еще сутки. Получается на четвертые сутки (вчера) я добавила сахар и попробовала опять. На вкус на оказалась то ли острой, то ли резкой, и совсем немного кислой... Боюсь, что я ее передержала, и она испортилась. Подскажите, пожалуйста, как опытный кулинар... ЧТО С МОЕЙ КАПУСТОЙ??? Я уже в панике, что капуста не удастся, и придется опять покупать в магазине...
