Квашеная капуста кубанская (мамина)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Оль,единственная причина,это сорт капусты wacko1
скорее всего капуста,которую ты использовала,не годится для закваски
хорошая капуста никогда не будет резкой или с горчинкой
у меня такого никогда не было,да и девочки вроде об этом не писали,всегда у всех получалась
капуста просаливается равномерно и даже если постоит на день больше,кислой не становится
о сортах я где-то читала,у вас их столько!!!
и при покупке надо спрашивать,подходит ли данный сорт для закваски
мне очень жаль,что так получилось,но ты не отчаивайся,купи правильную капусту и все будет замечательно
а эту капусту попробуй промыть перед подачей,положить побольше лука и немного сахара,полив маслом,может так вкус исправится
или промой и используй в щи
удачи тебе! Wink Romashki

 
21 Фев 2016 17:20

Страница 30 из 43