Торт «Клубничная картина»

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Ляночка08 писал(а):
да,меня тоже смутило-в заварной крем 11 желтков ушло...но какой же он вкусный..да и большой получается

откуда там 11 жетков??
я ориентировалась на авторский рецепт МОнтерсино с его пропорциями при моем размере торта и массе заварного крема под 450 грамм (молока 270мл) ушло 70 грамм желтков - это при удельной массе 1 желтка =17-20грамм (яйца категории С0) не больше 4 штук
и курд сделать надо еще 3-4 желтках
бисквит 2 полных яйца
итого: максимум 8 желтков и 2 белка

при выходе не менее 15 здоровенных кусков, я порционировала на 18 кусков.

 
21 Фев 2016 18:09

Страница 1 из 2