Татьяна-66

Татьяна
59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
Зайчиришка писал(а): |
потихоньку долбить сверху и снимать. |
Ага, так и делаю, ножичком таким побольше потяжелее, кончиком упираю в панцирь этот и постукиваю пока не треснет, а потом уже легко сниматься будет, вместе с верхней кожей. Потом аккуратно лопаткой рыбку с позвоночника снимаю на тарелочку, убираю хребет и нижнее филе аккуратно лопаточкой с кожицы снимаю. И Всё!
Edita писал(а): |
добавляю 2 взбитых белка и 200 воды. |
А я ничего кроме соли не добавляю, ни воды, ни яиц. Рыбу тоже не чищу. Очень просто всё, попробуйте девочки!