Alenky

Алла
36 лет
Рязань Дальний Восток
usya писал(а): |
Алла, вообще на фольге в принципе понятно почему ровнее, она более жесткая и не подбирается под пряником во время выпечки. Пробуй конечно, но я что-то на фольге опасаюсь печь. Может у тебя пергамент мягкий сильно? Надо хороший какой-то , я не знаю какие у вас фирмы. Я беру Мелочи жизни или Фрекен Бокк у нас. Вся остальная ужас ужасный |
(((*Tatyanka*))) писал(а): |
я первый раз пекла на пергаменте, тоже были дырки( кстати, ФрекенБок). Второй раз пекла на фольге -намного ровнее. А еще ньюанс из моих наблюдений -разложив пряники на фольге на противне, каждый хорошенько прижимаю, чтоб очень плотно прилег к фольге. Получилось практически идеально)))) |
У меня тоже бумага фрекен бок. На фольге первый у меня вышел идеально. Второй раз деталь прилипла немного посередине, там где образовался пузырь. С одной стороны ровно получается, с другой стороны прилипает иногда. Я сегодня тоже придавливала, немного. Но получилось ровнее, когда наколола.
(((*Tatyanka*))) писал(а): |
сегодня прикинула - примерная себестоимость одного пряника около 20 рублей выходит... вот сижу думаю... |
Почему у всех такая себестоимость большая получается? У меня почему то 100 грамм теста 15-17 рублей. Ну и айсинг 60 рублей, которого хватит на 10 пряников как минимум.
(((*Tatyanka*))) писал(а): |
спасибо)) они-то и вызвали ажиотаж, когда выложила фото ВК)) все хотели к 23... жаль, уже не успею |
Таня, поздравляю с заказами! Начинай тогда работать к 8 марта. Ты сейчас в декрете?
А я кстати сегодня над шкатулкой работаю.
