Eleika
Елена
44 года
Харьков
Time2Cook писал(а): |
Леночка, привет, я поняла почему у меня в пироге мякиш желтый - это от белой смородины, 100%.
Наверное, сок немного окрасил тесто.
Сегодня испекла полностью с красной - мякиш получился, как и у всех девочек, беленький. Все остальные продукты тех же производителей, отличие только в смородине. |
Тань, так это же хорошо, что желтый.
Я, честно говоря, подумала, что это яйца были домашние с такими яркими желтками.
Я просто с белой смородиной не пекла, поэтому и сказать по этому поводу ничего не могу.
Но, в любом случае, ни на вид, ни на вкус пирог не пострадал точно!
Time2Cook писал(а): |
Вообще, это я к тому, что пирог очень вкусный во всех вариациях и спасибо большущее за рецепт. |
Подтверждаю и поддерживаю полностью!
Time2Cook писал(а): |
Фотоотчет выложу поздней, сейчас загружена непосильной готовкой |
Ой, Танюш, фотоотчеты-дело десятое. Я уже безумно рада тому, что пирог повторился!
Ты там, главное, с непосильной готовкой поосторожнее. А то покушать хорошо и вкусно любят все, а вот о наших силах не всегда думают...