Пирог с красной смородиной «Проще простого»

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Time2Cook писал(а):
Леночка, привет, я поняла почему у меня в пироге мякиш желтый - это от белой смородины, 100%.
Наверное, сок немного окрасил тесто.
Сегодня испекла полностью с красной - мякиш получился, как и у всех девочек, беленький. Все остальные продукты тех же производителей, отличие только в смородине.

Тань, так это же хорошо, что желтый. good2 Я, честно говоря, подумала, что это яйца были домашние с такими яркими желтками. Embarassed Я просто с белой смородиной не пекла, поэтому и сказать по этому поводу ничего не могу. unknown Но, в любом случае, ни на вид, ни на вкус пирог не пострадал точно! praising
Time2Cook писал(а):
Вообще, это я к тому, что пирог очень вкусный во всех вариациях и спасибо большущее за рецепт.

Подтверждаю и поддерживаю полностью! friends
Time2Cook писал(а):
Фотоотчет выложу поздней, сейчас загружена непосильной готовкой

Ой, Танюш, фотоотчеты-дело десятое. Я уже безумно рада тому, что пирог повторился! Yahoo! Ты там, главное, с непосильной готовкой поосторожнее. А то покушать хорошо и вкусно любят все, а вот о наших силах не всегда думают... girl_haha Rose Romashki Rose

 
21 Фев 2016 19:45

Страница 4 из 7