Наташа, морская капуста,не дает мне покоя
Все близкие были озадачены

,а особо исполнительные,стараются на славу
Сегодня племянница привезла мне другого" фасона "капусту

(от японского производителя

)-она оказалась как на твоем фото,мы сразу с ней замариновали.
Так вот эта капуста нарезана тоненькими длинными пластинками и довольна толстенькая( по толщине,раза в 3-4 больше ,чем мой первый корейский вариант

)
при настаивании в горячей воде,стенки кастрюли даже чуток зажелировались(видимо агар-агара больше),чем в первой
Может эта полезнее?если желе даже чувствуется?
Сейчас маринуется,потом сообщу о своих дальнейших исследованиях

,но,что она чуть жестче-это точно,но выглядит презентабельнее из-за четких ленточек
