Time2Cook

Татьяна
Eleika писал(а): |
Тань, так это же хорошо, что желтый. Я, честно говоря, подумала, что это яйца были домашние с такими яркими желтками.
Но, в любом случае, ни на вид, ни на вкус пирог не пострадал точно! |
Так, да. Я, когда второй раз пирог испекла, только поняла, что первый у меня был более желтеньким.
И я задалась вопросом - почему?
Это чисто "исследовательский" вопрос, мне стало интересно.
Первым делом на желтки подумала, но даже яйца были из одной закупки, так, что только ягоды.
На вкус оба пирога - супер, с красной смородиной более сочный, т.к. она у меня гораздо крупней белой и, соответственно, более сочная.
Лена, спасибо за отличный рецепт
Eleika писал(а): |
Ты там, главное, с непосильной готовкой поосторожнее. |
