Пирог с красной смородиной «Проще простого»

Time2Cook

Татьяна



Eleika писал(а):
Тань, так это же хорошо, что желтый. Я, честно говоря, подумала, что это яйца были домашние с такими яркими желтками.
Но, в любом случае, ни на вид, ни на вкус пирог не пострадал точно!

Так, да. Я, когда второй раз пирог испекла, только поняла, что первый у меня был более желтеньким.
И я задалась вопросом - почему?
Это чисто "исследовательский" вопрос, мне стало интересно. girl_haha girl_haha
Первым делом на желтки подумала, но даже яйца были из одной закупки, так, что только ягоды. wacko1

На вкус оба пирога - супер, с красной смородиной более сочный, т.к. она у меня гораздо крупней белой и, соответственно, более сочная. girl_in_love

Лена, спасибо за отличный рецепт Romashki Romashki Romashki

Eleika писал(а):
Ты там, главное, с непосильной готовкой поосторожнее.

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo!

 
21 Фев 2016 23:23

Страница 4 из 7