Зайчиришка
Ириша
43 года
Татьяна-66 писал(а): |
Меня вот всё мучает вопрос про нитритную соль. Вроде бы для себя делаем и не хочется химию использовать! |
вот и меня мучает! я химозу не хочу в свою колбасу пихать.
В Евросоюзе продажа для пищевых применений разрешена только в смеси с пищевой солью, с содержанием нитрита около 0,6%, чтобы уменьшить риск превышения суточных норм.C 2013 года сходные правила действуют в России.
Татьяна-66 писал(а): |
Уникальная формула обеспечивает подавление патогенных бактерий и плесеней, за счёт чего увеличивается общий срок годности колбасного изделия. |
вот это заманчиво конечно.
где её ещё купить? я что-то поискала, не нашла... только вот это
Противоморозная добавка для бетона Нитрит Натрия