Пирог с красной смородиной «Проще простого»

Eleika

Елена

45 лет
Харьков
Time2Cook писал(а):
На вкус оба пирога - супер, с красной смородиной более сочный, т.к. она у меня гораздо крупней белой и, соответственно, более сочная.

dance2 dance2 dance2 Я белую пробовала несколько раз всего, и то-в далеком детстве. Но кажется, она и на вкус более нейтральная. unknown
Time2Cook писал(а):
мой муж за обе щеки лупит пирог с красной смородиной и говорит: "ты еще такой с черной смородиной испеки"

Молодца, муж! girl_haha good Все правильно-и с красной, и с белой попробовал, нужно еще и с черной отведать. А вдруг вкуснее окажется! girl_haha Wink
Time2Cook писал(а):
Леночка, мой отчет и благодарность
Слегка напортачила - достала смородину из морозилки, что бы немножко оттаяла и отвлеклась.
А она взяла и оттаяла множко , вот и не получилось у меня вмешать ее в тесто не помяв

Таня, так красота-то какая получилась! girl_in_love Выглядит, как пирожное! good2 Как ты мне по поводу торта написала:"...может ты как французы, у кот. случайно получилось шампанское или пирог сестер Татен "! Вот и у тебя случайно такая чудесность вышла! good2 Так ты смородину вмешивала и она у тебя осела, или просто слоем на низ выложила? На вид мне прям очень и очень нравится!!! give_heart

 
22 Фев 2016 2:21

Страница 4 из 7