Eleika

Елена
45 лет
Харьков
Time2Cook писал(а): |
На вкус оба пирога - супер, с красной смородиной более сочный, т.к. она у меня гораздо крупней белой и, соответственно, более сочная.
|

Я белую пробовала несколько раз всего, и то-в далеком детстве. Но кажется, она и на вкус более нейтральная.
Time2Cook писал(а): |
мой муж за обе щеки лупит пирог с красной смородиной и говорит: "ты еще такой с черной смородиной испеки" |
Молодца, муж!

Все правильно-и с красной, и с белой попробовал, нужно еще и с черной отведать. А вдруг вкуснее окажется!
Time2Cook писал(а): |
Леночка, мой отчет и благодарность
Слегка напортачила - достала смородину из морозилки, что бы немножко оттаяла и отвлеклась.
А она взяла и оттаяла множко , вот и не получилось у меня вмешать ее в тесто не помяв |
Таня, так красота-то какая получилась!

Выглядит, как пирожное!

Как ты мне по поводу торта написала:"...может ты как французы, у кот. случайно получилось шампанское или пирог сестер Татен "! Вот и у тебя случайно такая чудесность вышла!

Так ты смородину вмешивала и она у тебя осела, или просто слоем на низ выложила? На вид мне прям очень и очень нравится!!!
