irina-s

irina
deutschland
| Татьяна-66 писал(а): |
| Ждем с отчетом! |
| Зайчиришка писал(а): |
| Ириш, мы на 7-ой день съедали. |
Ну неделя, еще пойдет.
| Зайчиришка писал(а): |
| Ты можешь пол порции попробовать, будет просто часть с дырочкой, её можно отрезать и порезать на кругляшки. |
Ирин, посмотрю, если нам будет много, то буду или реже делать, или пол порции и заморозить все же можно попробовать и посмотреть, как будет, ее можно потом на пожарить или в супчик использовать.
А то пол порции делать,

почти как....не стоит из за одного колоска комбайн заводить...
| Зайчиришка писал(а): |
| без нитритки выйдет ли?! |
Ириш, понятия не имею,

я бы попробовала.
| Зайчиришка писал(а): |
| как-то Наташа добавила в колбасу кардамон(не путать с кориандром), она так воняла одеколоном,что я боюсь добавлять в мясные продукты. только для выпечки. |
А в колбасе, которая в кружке варится, разве нет кардамона? Сейчас гляну.
Посмотрела. Есть кардамон.
Я там все приправки ложу, которые в рецепте и даже не 1/3, а 1/2 ч.л. мне нравится,

никакого привкуса не чувствую.
