Зайчиришка
Ириша
43 года
irina-s писал(а): |
Ну неделя, еще пойдет. |
я половину отрезаю , она неприкасаемая и лежит в нулевой камере, вторая постоянно достаётся из холодильника, трогается и режется.
Т.е. неприкосновенность колбасы важна для хранения.
irina-s писал(а): |
Ирин, посмотрю, если нам будет много |
irina-s писал(а): |
ее можно потом на пожарить или в супчик использовать. |
Ириш, в салатик просто прелесть класть!
Сохраняет свой вид, кубиками, как покупная.
Маме столичный типо делала. Сама ела с репкой варёной салатик.
репка+ветчина+огурчик солёный-маринованный+яичко+лук зелёный и сметана.
irina-s писал(а): |
А то пол порции делать, |
ну вот мне пол порции никуда.
и ещё она сытная какая-то, наедаешься быстро, не как покупной.
irina-s писал(а): |
Ириш, понятия не имею, я бы попробовала. |
прочла,что делают.
Ещё читала, что розовый цвет свекольный сок даёт.
irina-s писал(а): |
А в колбасе, которая в кружке варится, разве нет кардамона? Сейчас гляну.
Посмотрела. Есть кардамон. |
есть,ага, вот Наташа и кинула, я уже не стала...
по мне, это пряность больше для выпечки.
irina-s писал(а): |
Я там все приправки ложу, которые в рецепте и даже не 1/3, а 1/2 ч.л. мне нравится, никакого привкуса не чувствую. |
может разные???
я тут узнала,что под видом корицы нам другую приправу суют.
Перец один чёрный купила, есть невозможно, он будто с корицей или чем-то смешанный, а написано только
ч.перец.
сфоткаю,покажу.