Обсуждаем ветчинницу Теscoma(+рецепты для неё)

Зайчиришка

Ириша

40 лет

irina-s писал(а):
Ну неделя, еще пойдет.

я половину отрезаю , она неприкасаемая и лежит в нулевой камере, вторая постоянно достаётся из холодильника, трогается и режется. Smile Т.е. неприкосновенность колбасы важна для хранения. girl_haha
irina-s писал(а):
Ирин, посмотрю, если нам будет много

girl_yes3 girl_yes3
irina-s писал(а):
ее можно потом на пожарить или в супчик использовать.

Ириш, в салатик просто прелесть класть! good2 Сохраняет свой вид, кубиками, как покупная. nyam2 Маме столичный типо делала. Сама ела с репкой варёной салатик. nyam2 репка+ветчина+огурчик солёный-маринованный+яичко+лук зелёный и сметана. nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
А то пол порции делать,

ну вот мне пол порции никуда. unknown и ещё она сытная какая-то, наедаешься быстро, не как покупной. wacko1
irina-s писал(а):
Ириш, понятия не имею, я бы попробовала.

прочла,что делают. unknown Ещё читала, что розовый цвет свекольный сок даёт. Smile
irina-s писал(а):
А в колбасе, которая в кружке варится, разве нет кардамона? Сейчас гляну.
Посмотрела. Есть кардамон.

wacko1 есть,ага, вот Наташа и кинула, я уже не стала... girl_haha по мне, это пряность больше для выпечки. unknown
irina-s писал(а):
Я там все приправки ложу, которые в рецепте и даже не 1/3, а 1/2 ч.л. мне нравится, никакого привкуса не чувствую.

может разные??? unknown unknown я тут узнала,что под видом корицы нам другую приправу суют. wacko1 Перец один чёрный купила, есть невозможно, он будто с корицей или чем-то смешанный, а написано только
ч.перец.wacko1 сфоткаю,покажу. Embarassed

 
22 Фев 2016 3:17

Страница 1 из 6