Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алеша82

Алена

42 года
Харьков
Nehorushka писал(а):
В итоге выпечку и роспись делала за ночь...

Вот это да wacko1 Наталья, я бы никогда в жизни не сделала ТАКОЕ за одну ночь! И это Ты называешь примитивными машинками?! Стесняюсь спросить, а что же тогда сложные Wink ? Умничка, хорошая работа good2
TinaDi писал(а):
твой собачий патруль, один из лучших которые я видела

Тина, Rose
usya писал(а):
Я по жизни сначала читаю всю инструкцию, а потом начинаю пользоваться чем-то

Вот и я такая - прежде, чем что-то сделаю, 30 раз подумаю, почитаю, потом столько же раз буду исправлять и переправлять girl_pardon
Алла475 писал(а):
очень-очень здорово

Rose
Алла475 писал(а):
Как делала глаза?

Алла, никакого волшебства-перенесла рисунок с помощью салфетки на пряник, потом прорисовала контуры, дала им высохнуть и потом просто заливала глазурью. Вот и все Wink
Алла475 писал(а):
Рожаю очередных монстров, теперь к Маше присоединился ещё и Медведь

Удачи friends Как я Тебя понимаю)))) У меня просто катастрофа с поездом-вот не нравится он мне и все тут unknown И чем его исправить, даже не знаю?
Amata писал(а):
По-мне, так лучше уже и не сделаешь, браво

Спасибо, Света Smile
Amata писал(а):
Я ещё состав точный найду и проанализирую

Света, у меня на меренговой пудре написан такой состав: сахар, яичный белок, гуммиарабик, квасцы и еще несколько ингридиентов, содержание которых менее 2%. В отношении быстрой застываемости-даже не знаю, что и сказать. Застывает достаточно быстро-если заливаешь большую поверхность, то места начальной заливки не застывают, конечно, полностью, но поверхность схватывается-особо не посидишь Wink Сравнить с айсингом на яичных белках не могу-сразу начала пользоваться меренговой пудрой. Вот.

 
22 Фев 2016 3:32

Страница 385 из 653