irina-s

irina
deutschland
| Зайчиришка писал(а): |
| я половину отрезаю , она неприкасаемая и лежит в нулевой камере, |
Аааааа. У меня то нетУ нулевой камеры.
| Зайчиришка писал(а): |
| репка+ветчина+огурчик солёный-маринованный+яичко+лук зелёный и сметана. |
Ммммм, вкусно звучит.
| Зайчиришка писал(а): |
| Ириш, в салатик просто прелесть класть! Сохраняет свой вид, кубиками, как покупная. |
Я имела в видy, после разморозки, если че, на пожарить и в супчик,

ну на салат тоже должна пойти.

В общем, нужно попробовать.
| Зайчиришка писал(а): |
| и ещё она сытная какая-то, наедаешься быстро, не как покупной. |
Сытная- это как раз, то что мне нужно.
Я покупные колбасы вообще не ем, а ветчину покупаю на бутеры, чтобы на работу брать. Теперь буду свою кушать.
| Зайчиришка писал(а): |
| Ещё читала, что розовый цвет свекольный сок даёт. |
Ириш, к сожалению, нет- не дает.

Сначала цвет есть, а потом, когда поваришь цвет пропадает.
| Зайчиришка писал(а): |
| по мне, это пряность больше для выпечки. |
Ир, я ее в смесь приправок для кофе ложу, иногда добавляю себе щепотку такой смеси в кофе,

вот в колбаску нравится добавлять,

"Вкусную" соль делаю от Юли с нашего сайта, там тоже кардамон в составе,

еще у нас чай продают со вкусом кардамона - вкусный.
| Зайчиришка писал(а): |
| может разные??? |
Может, Ириш, кто знает чего иногда туда суют.
Моя, от фирмы Остманн, в пакетике.
Сегодня как раз последнюю в соль использовала, нужно купить опять- для колбаски.