Обсуждаем ветчинницу Теscoma(+рецепты для неё)

irina-s

irina


deutschland
Зайчиришка писал(а):
я половину отрезаю , она неприкасаемая и лежит в нулевой камере,

Аааааа. У меня то нетУ нулевой камеры. Embarassed girl_in_dreams
Зайчиришка писал(а):
репка+ветчина+огурчик солёный-маринованный+яичко+лук зелёный и сметана.

Ммммм, вкусно звучит. nyam2
Зайчиришка писал(а):
Ириш, в салатик просто прелесть класть! Сохраняет свой вид, кубиками, как покупная.

Я имела в видy, после разморозки, если че, на пожарить и в супчик, Wink ну на салат тоже должна пойти. good2 В общем, нужно попробовать. Wink
Зайчиришка писал(а):
и ещё она сытная какая-то, наедаешься быстро, не как покупной.

Сытная- это как раз, то что мне нужно. good2 girl_claping girl_haha
Я покупные колбасы вообще не ем, а ветчину покупаю на бутеры, чтобы на работу брать. Теперь буду свою кушать. nyam2
Зайчиришка писал(а):
Ещё читала, что розовый цвет свекольный сок даёт.

Ириш, к сожалению, нет- не дает. Embarassed Сначала цвет есть, а потом, когда поваришь цвет пропадает.
Зайчиришка писал(а):
по мне, это пряность больше для выпечки.

Ир, я ее в смесь приправок для кофе ложу, иногда добавляю себе щепотку такой смеси в кофе, good2 вот в колбаску нравится добавлять, good2 "Вкусную" соль делаю от Юли с нашего сайта, там тоже кардамон в составе, good2 еще у нас чай продают со вкусом кардамона - вкусный. nyam2
Зайчиришка писал(а):
может разные???

Может, Ириш, кто знает чего иногда туда суют. unknown
Моя, от фирмы Остманн, в пакетике.
Сегодня как раз последнюю в соль использовала, нужно купить опять- для колбаски.

 
22 Фев 2016 5:27

Страница 1 из 6