Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

TinaDi

Tina

56 лет
USA
OdessitkaЯ писал(а):
Вот закончила с заказами на 23 февраля
Молодец, справилась. Теперь можно приступать к женским няшкам Wink
Kusnetsova писал(а):
А кто-то среди нас пользуется альбумином, он действительно позволяет долго не застывать глазури?
Да, я пользуюсь. НО, без кукурузного сиропа, поэтому застывает так же быстро, как и на яичных белках. Недавно только подумала, надо попробовать с сиропом, а позавчера сделала замес глазури и опять забыла, балда.
Kusnetsova писал(а):
Посмотри, если новая почта возит, то можно из Украины заказать,
Света, отвечу за Таню, не работает в Луганске и Донецке почта никакая. Извините, что влезла.
Kusnetsova писал(а):
Немножко моих работ
Света, сидела и долго рассматривала последнюю фотку. Мне привиделось, что упаковка это часть пряника girl_haha Сижу всматриваюсь, и думаю, чем это ты так обертку сделала, наверное из мастики. И потом только дошло, что цветы на палочках большие и завернутые в бумагу girl_haha girl_haha girl_haha Девочки, это только мне показалось? Все замечательно, только не поняла что в банке. Мед?

 
22 Фев 2016 7:59

Страница 385 из 653