Обсуждаем ветчинницу Теscoma(+рецепты для неё)

Ubera

Галина

62 года
Москва
Зайчиришка писал(а):
и мы приобрели её!

Иришка, с открытием темы..... good
Я вот думаю,думаю...пожалуй мне тоже нужен этот девайс) good2
Зайчиришка писал(а):
Нитрит натрия не накапливается в организме, выводится из него...

При содержании нитрита натрия 0,6 процента, класть надо больше 20 грамм, иначе эффекта не будет...
Ещё пишут, что воду задерживает очень, я ломаю моСК!

Нитрит натрия кладут во все мясные заготовки unknown .По моему чтобы колбасные изделия не высыхали.Тоесть чтобы не теряли свой изначальный вес.Он как "удерживатель влаги"идет.насколько я помню.
Вам ведь важен сам продукт,а не консервант? girl_haha
У нас в ДЮ болталке кто-то есть химик.Ее нужно спросить.Помниться недавно она поясняла про %жирность молочных продуктов.
Заяс, может ты попросишь ее прокомментировать эту нитритку? Drinks or Beer
Зайчиришка писал(а):
я половину отрезаю , она неприкасаемая и лежит в нулевой камере

Важное дополнение!!!!!!!!! girl_bye
irina-s писал(а):
Сначала цвет есть, а потом, когда поваришь цвет пропадает.

Так все колбасы изначально бледные.Их потому и "облагораживают в разные цвета" чтобы они имели товарный вид) friends
irina-s писал(а):
Моя, от фирмы Остманн, в пакетике.

Сегодня как раз последнюю в соль использовала, нужно купить опять- для колбаски.

Иришка,покажи фото...чтобы друга знать в лицо! Congratulate

 
22 Фев 2016 8:35

Страница 1 из 6