Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край
Наталья, такая красота! Про глазурь спасибо, вот этот зверь у меня вообще никак не хочет получаться, но я ее достану! А вы ее на огне варите или на бане водяной?
У меня вчера такая вкуснятина получилась! Сделала заварной крем из микроволновки 7мин-остудила. И шоколад взбила с водой до суфле(хотела для украшения), но подумав их смешала и добавила 50г масла растопленного и охлажденного 5мин в морозилке, получился такой вкусный крем, масло не чувствуется и форму держит хорошо, не течет и не засыхает сильно. Украшал сын так что сори.
Фото

 
22 Фев 2016 15:01

Страница 171 из 181