Time2Cook
Татьяна
Леночка, принимай отчет и огромную благодарность
Немного, конечно, импровизировала. Не было у меня сардин
. Сделала твою начинку, но без консервы, намазала блинчики, сложила, а сверху - чуть начинки и кусочек селедки - обалдеть как вкусно.
Но, больше всего меня поразили сами блинчики. Пока жарила, приходилось держать круговую оборону, чтобы хоть несколько для фаршировки осталось.
Мой муж АбАжает китайские лепешки с зеленым луком, но их тяжело раскатывать, поэтому готовлю очень редко.
А вот твои блинчики буду готовить часто и с начинкой и без, супер рецепт.
Даже не слышала, что блины можно сразу с зеленью жарить.
Единственное, я зелень добавляла уже в конце, в готовое тесто.
Леночка, спасибо огромное за рецепт.
И извини на немного сумбурный отзыв, очень занята сегодня, но хотелось поскорей поделиться.