Зайчиришка
Ириша
43 года
irina-s писал(а): |
У меня то нетУ нулевой камеры. |
может есть, просто у вас по-другому называется?!
зона свежести?
Сухая нулевая зона предназначена для более-менее длительного хранения незамороженного мяса или рыбы.
Нужно обратить внимание на то, что есть холодильники только с сухой зоной свежести, только с влажной зоной свежести или совмещающие сухую и влажную зону свежести.
у меня и сухая и влажная.
irina-s писал(а): |
Сытная- это как раз, то что мне нужно.
Я покупные колбасы вообще не ем, а ветчину покупаю на бутеры, чтобы на работу брать. Теперь буду свою кушать. |
мне пары-тройки кусков хватает.
irina-s писал(а): |
Ириш, к сожалению, нет- не дает. Сначала цвет есть, а потом, когда поваришь цвет пропадает. |
вот тут есть рецепт
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=386279.0 там вроде остался розовый цвет,
потом советуют всё же сок.а не свеклу добавлять.
irina-s писал(а): |
р, я ее в смесь приправок для кофе ложу, иногда добавляю себе щепотку такой смеси в кофе, |
в кофе и выпечку да!!!
а в мясо не решилась бы.
irina-s писал(а): |
Моя, от фирмы Остманн, в пакетике.
Сегодня как раз последнюю в соль использовала, нужно купить опять- для колбаски. |
не слышала о такой.
покажешь потом?!
Ubera писал(а): |
Иришка, с открытием темы..... |
спасибо!
Ubera писал(а): |
Он как "удерживатель влаги"идет.насколько я помню.
Вам ведь важен сам продукт,а не консервант? |
вот,ага!
Ubera писал(а): |
Заяс, может ты попросишь ее прокомментировать эту нитритку? |
спросим!
ANGEL29 писал(а): |
Спасибо за темку, буду изучать.
Приобрела эту красавицу, а браться за неё боюсь
и темка прям выручает |
заходи, рассказывай потом ощущения.
Если сомневаешься, спрашивай.