Обсуждаем ветчинницу Теscoma(+рецепты для неё)

Зайчиришка

Ириша

40 лет

irina-s писал(а):
У меня то нетУ нулевой камеры.

может есть, просто у вас по-другому называется?! wacko1 girl_haha
зона свежести?
Сухая нулевая зона предназначена для более-менее длительного хранения незамороженного мяса или рыбы.
Нужно обратить внимание на то, что есть холодильники только с сухой зоной свежести, только с влажной зоной свежести или совмещающие сухую и влажную зону свежести.
у меня и сухая и влажная. sharik
irina-s писал(а):
Сытная- это как раз, то что мне нужно.
Я покупные колбасы вообще не ем, а ветчину покупаю на бутеры, чтобы на работу брать. Теперь буду свою кушать.

мне пары-тройки кусков хватает. Wink
irina-s писал(а):
Ириш, к сожалению, нет- не дает. Сначала цвет есть, а потом, когда поваришь цвет пропадает.

вот тут есть рецепт http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=386279.0 там вроде остался розовый цвет,
потом советуют всё же сок.а не свеклу добавлять. unknown
irina-s писал(а):
р, я ее в смесь приправок для кофе ложу, иногда добавляю себе щепотку такой смеси в кофе,

в кофе и выпечку да!!! friends а в мясо не решилась бы. unknown Embarassed
irina-s писал(а):
Моя, от фирмы Остманн, в пакетике.
Сегодня как раз последнюю в соль использовала, нужно купить опять- для колбаски.

не слышала о такой. Wink покажешь потом?! Embarassed
Ubera писал(а):
Иришка, с открытием темы.....

спасибо! Drinks or Beer
Ubera писал(а):
Он как "удерживатель влаги"идет.насколько я помню.
Вам ведь важен сам продукт,а не консервант?

вот,ага! Embarassed
Ubera писал(а):
Заяс, может ты попросишь ее прокомментировать эту нитритку?

спросим! girl_yes3 girl_yes3
ANGEL29 писал(а):
Спасибо за темку, буду изучать.
Приобрела эту красавицу, а браться за неё боюсь
и темка прям выручает

заходи, рассказывай потом ощущения. friends girl_haha Если сомневаешься, спрашивай. praising sharik

 
22 Фев 2016 17:41

Страница 1 из 6