Eleika
Елена
44 года
Харьков
Time2Cook писал(а): |
Леночка, принимай отчет и огромную благодарность |
Таня, я просто лежу в обмороке!!!
Ты меня даже не разбаловала за последние дни, а просто развратила!
Вот это блинчики!
Time2Cook писал(а): |
Немного, конечно, импровизировала. Не было у меня сардин . Сделала твою начинку, но без консервы, намазала блинчики, сложила, а сверху - чуть начинки и кусочек селедки - обалдеть как вкусно. |
Класс!
Я со своими запаренными и затуманенными мозгами до такого даже и не додумалась бы!
А ведь как отлично получилось! Я тебе уже говорила, что ты просто генератор идей!?
Нужно будет и себе с селедочкой забацать, на Масленицу все-равно их печь собираюсь.
Time2Cook писал(а): |
Но, больше всего меня поразили сами блинчики. Пока жарила, приходилось держать круговую оборону, чтобы хоть несколько для фаршировки осталось. |
Вот поэтому я их жарю, когда муж на работе, а дочка спит (это главные поедатели блинов у меня в семье)
Time2Cook писал(а): |
Мой муж АбАжает китайские лепешки с зеленым луком, но их тяжело раскатывать, поэтому готовлю очень редко. |
Ух ты, а я про такие даже не слышала.
Подозреваю, что очень вкусно, раз муж обожает. Это твой рецептик? Просветишь?
Time2Cook писал(а): |
А вот твои блинчики буду готовить часто и с начинкой и без, супер рецепт.
Даже не слышала, что блины можно сразу с зеленью жарить.
Единственное, я зелень добавляла уже в конце, в готовое тесто. |
Зелень добавляй, как тебе удобно. Мне лично нравится её перед мукой добавлять, т.к. муки по этому рецепту у меня всегда идет одинаковое количество, а об зелень она так хорошо "разбивается" и размешивается.
Но это уже удобство и выбор каждой Хозяйки.
Time2Cook писал(а): |
Леночка, спасибо огромное за рецепт.
И извини на немного сумбурный отзыв, очень занята сегодня, но хотелось поскорей поделиться. |
На здоровье, Танюш!
Блинчики у тебя получились просто загляденье-красивые, нежненькие!
Всегда рада твоим отзывам!